快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
2016年度考核表及填表说明
发布时间:2016-12-26    浏览次数:

  1、镇机关各部门、各街道、各城市社区在岗工作人员必须根据自身实际情况按要求正确填写并用A4纸正反面打印该表。

  2、公务员填写《公务员年度考核登记表》,其他人员填写《事业单位工作人员年度考核登记表》,大学生村官和区派遣人员不用填写。《公务员年度考核登记表》参加脱产培训情况栏如有参加一周及以上的培训的人员填写,其他人不用填写。

  3、《年度考核登记表》可交手写版或打印版,手写版一律用黑色钢笔或黑色水笔填写,以便归档保存。本人总结部分不得打印后粘贴上去,不要附纸。

  4、《公务员年度考核登记表》个人总结、本人意见栏均需本人签名,主管领导评语和考核等次建议栏需分管领导签名,不需签等次;机关负责人或考核小组意见栏不需签名。

  5、《事业单位工作人员年度考核登记表》分管领导评语及等次意见栏需分管领导签名,不需签等次;考核小组审核意见栏不需签名;主要负责人意见栏由部门负责人签名,不需签等次;被考核人意见栏由本人签名,同时写上“同意”。

  6、表格由各部门收齐后于2017年1月5日前统一交至镇组织人事科。

 

公务员年度考核登记表.doc
文件类型: .doc fd994ef616797143c31f85545ded8064.doc (34.00 KB)

 

事业单位工作人员年度考核登记表.doc
文件类型: .doc b1df534540193d236eeecba502361b6d.doc (35.00 KB)
CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号