快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
武进区夕阳红康乐中心消防喷淋系统改造工程(二次)
发布时间:2016-12-29    浏览次数:

 

 日期:2016年12月29日
1、工程名称:武进区夕阳红康乐中心消防喷淋系统改造工程
2、工程概况:
(1)工程地点:武进区湖塘镇淹城蒋家村54号;
(2)工程规模:改造面积约1.4万平方米;
(3)质量等级要求:合格;
(4)工期要求:总日历天数:60日历天;
(5)投资额:约99万元。
(6)本次招标范围:图纸及工程量清单中消防喷淋系统工程改造等所有工程内容
3、标段划分:本招标工程共分1个标段。相应招标内容如下:

标段
名称
发包内容
标段
性质
发包方式
合同估算价
计划发包时间
1
武进区夕阳红康乐中心消防喷淋系统改造工程
施工
公开招标
约99万元
2016年12月

  
 
 
 
投标申请人资质类别和等级:消防设施工程专业承包二级及以上资质;
   注册建造师资质等级:机电安装工程注册建造师二级及以上
4、企业、注册建造师报名的条件:
(1)现项目经理已换为注册建造师,根据省建设厅对注册建造师管理的有关规定,注册建造师(壹级、贰级)其承接工程范围原则上只能承接一个工程,如需参加第二个工程投标,必须按照《关于注册建造师在全市承接工程施工任务的若干规定(试行)》的通知(常建〔2009〕175号)有关规定办理手续。
(2)为进一步加强安全生产管理,明确安全责任人,现要求各投标单位在提交《报名申请书》时,必须按照工程规模的要求申报相应的安全员(1个),资审时需携带安全员C证等相关原件资料。且申报的安全员不得有在建工程,具体查询可登陆投标单位所在地安监站建筑施工企业A.B.C类人员安全生产考核查询。
(3)按照《关于开展常州市二级建造师延续注册工作的通知》(常建[2011]341号),自2012年4月30日起,注册有效期满仍未申请延续注册的,其注册证书和执业印章自行失效,则资格后审申请人被拒绝。
5、报名及领取招标文件:
(1)本工程只接受现场报名,报名时必须携带以下资料(复印件加盖公章):
 营业执照副本、注册建造师证书、法定代表人授权委托书、授权委托人第二代身份证
(2)报名及领取招标文件时间:2016年12月29日—2017年1月5日(工作日上午9:00—下午5:00)
(3)报名及领取招标文件地点:常州信达房地产评估造价咨询有限公司(武进区湖塘镇华东机电城8号楼10楼1007
(4)本工程招标文件等资料全部费用合计人民币 300 元整
6    投标保证金:人民币 壹万捌仟元整;
收款人:常州信达房地产评估造价咨询有限公司
开户行:中国工商银行武进支行
账 号:1105021009000019208
投标单位必须用转帐支票、电汇、网上银行等方式(现金除外)自行将保证金从基本帐户解进到收款人帐户(汇款时用途栏中必须注明为投标保证金),然后凭银行进帐单到常州信达房地产评估造价咨询有限公司财务室(武进区马杭镇华东机电城8号楼10楼1003室;联系电话:0519-86306661;注:来开具投标保证金缴款凭证之前请电话联系确认财务人员在单位)开具投标保证金缴款凭证(投标保证金缴款凭证必须在报名截止日之前换取),收款人不受理解款事项,【任何未按上述规定及公告要求的时间、金额缴纳投标保证金的申请人将被拒绝】
有下列情形之一的,保证金不予退还
①在提交投标文件截止时间后到招标文件规定的投标有效期终止之前,投标人撤回投标文件的,其保证金将不予退还;②中标通知书发出后,中标人放弃中标项目的,无正当理由不与招标人签定合同的,在签订合同时向招标人提出附加条件或者更改合同实质性内容的,或者拒不交纳所要求的履约担保的,投标保证金不予退还并取消其中标资格;③投标人涉嫌违法违规或被投诉,在调查处理期间,保证金暂不退还,待调查处理结果明确后按规定处理;④通过资格预审的投标人放弃投标,其保证金将不予退还;⑤法律法规或招标文件规定的其他情形。
7、资格后审需携带的资料:
7.1、资格后审时需携带以下资料:1)企业营业执照(副本);2)企业资质等级证书(副本);3)注册建造师证书;4)注册建造师安全考核合格证(B证);5)安全员C证;6)法人委托书;7)安全生产许可证;8)法人代表或授权委托人第二代居民身份证;9)《报名申请表》;10)投标保证金付款凭证
特别提醒:
①、以上所有资料必须提供原件及二份复印件,复印件(一正一副)必须装订成册并每页加盖投标单位公章
②、除身份证原件、企业法定代表人身份证明文件原件、法定代表人授权委托书原件不用装袋、密封外,其他资格后审资料必须一起装袋、密封(注:密封带骑缝处须加盖报名企业公章)、标志(注:密封袋上注明工程名称、报名企业全称并加盖报名企业公章和法定代表人印章)。所有资审资料必须在投标截止时间前一次性递交(与投标文件一同提交),投标截止时间后不再接受补充资料;
③、企业法定代表人办理招投标事宜可不提供授权委托书,只要提供法人代表证明;
④、在规定时间内资格审查所需各项资料如未提供或提供不全,作资格审查不合格处理,所带原件必须能完整证明公告要求事项。
注:投标单位的法定代表人或委托代理人必须在招标公告规定的投标截止时间准时到达开标现场并签到(不得请假),同时必须携带本人第二代身份证,如不能提供有效证明或不参加资格审查的,则视自动放弃投标处理,其投标文件招标人不予受理。
8、开标(包括资格后审)时间、地点:
    ①开标时间:详见招标文件。
②开标地点:常州市武进区湖塘镇公共资源交易管理站第三会议室。
9、确定投标人的方式:□计分排名 □资审合格全部抽签   资审合格全部入围
 
10、代理机构:本工程由常州信达房地产评估造价咨询有限公司受业主委托具体负责本工程的招标事宜。
11、联系方式
1)招标人:常州市武进区夕阳红康乐中心
地 址:武进区湖塘镇淹城蒋家村54号
联系人:叶小玲
电 话:0519-86565812
2招标平台:常州市武进区湖塘镇公共资源交易管理站
地 址:常州市武进区湖塘镇
联系人:李萍
电 话:0519-86569816
3招标代理机构:常州信达房地产评估造价咨询有限公司
 地 址:武进区马杭镇华东机电城8号楼10楼
 联系人:费海燕
 电 话:0519-89980195/15995040353
 
                                                                常州市武进区夕阳红康乐中心
                                                         常州信达房地产评估造价咨询有限公司
                                                                 2016年12月29日
 
附件.doc
文件类型: .doc bb08109de63cb97f76db26a8891bb5ab.doc (51.50 KB)

 

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号