快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
关于建立镇领导干部挂钩联系规模工业企业制度的通知
发布时间:2016-03-17    浏览次数:

 

  中共湖塘镇委员会 湖塘镇人民政府关于

  建立镇领导干部挂钩联系规模工业企业制度的通知

  湖委〔2016〕31号

 

  各街道、社区,各股份合作社,各企事业单位:

  为加强对规模工业企业的指导、协调、服务,鼓励企业做大做强,切实推动密切联系基层工作的常态化、制度化,经研究,制定2016年镇领导干部挂钩联系规模工业企业制度。现将有关事项通知如下:

  一、联系内容

  1、对挂钩联系的企业进行调查研究,全力推进经济转型提质工程,协助企业研究制定发展思路和发展措施。

  2、指导、督促挂钩联系企业不断加大技术改造和科技创新投入力度,强化品牌建设,调整产品结构,提升整体素质,增强综合竞争能力。

  3、跟踪了解企业发展情况,及时协调解决企业在市场竞争、生产运行、生产要素配置以及规划建设等方面遇到的矛盾和问题,为企业加快发展创造条件。

  二、联系要求

  1、联系领导每月到联系企业不少于一次,并作记录,遇有特殊情况,应及时深入挂钩联系企业,协调处理问题。镇主要领导每两个月一次听取并协调解决企业的困难和问题。

  2、要注重发现和总结企业在做大做强方面的新思路、新经验,条件成熟的可在面上推广。

  3、被联系企业要充分发挥主观能动性,增强工作主动性,对发展中遇到的矛盾和问题,要及时汇报,争取挂钩联系领导的支持和帮助。

  4、督促企业积极完成各级下达的各项经济指标,并抓好安全生产、环境保护、劳动用工、规范厂房出租等各项工作。

 

  

 

 

 

 

  中共常州市武进区湖塘镇委员会

  常州市武进区湖塘镇人民政府

  2016年3月11日

 

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号