快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
关于湖塘镇2016年机关事业单位招商引资奖励办法
发布时间:2016-03-17    浏览次数:

 

  湖塘镇人民政府关于湖塘镇2016年

  机关事业单位招商引资奖励办法

  湖政〔2016〕21号

  

  机关各部门,各事业单位:

  为充分调动全镇上下招商引资工作的积极性,扩大招商引资信息来源渠道,提高招商引资项目质量,促进湖塘镇社会经济又好又快发展,经研究,制定如下奖励办法:

  一、奖励对象

  湖塘镇机关各部门、各事业单位及其在册在编工作人员。

  二、奖励内容

  为镇级工业集中区、标准厂房、重点板块和招商地块提供的当年有效招商信息数。

  有效招商信息必须满足下列五个要素:符合湖塘产业发展规划(智能装备、电子信息、新能源、新材料等)、在近期有明确的投资计划、有稳定的企业联系人、有较为完整的投资方案(包括投资金额、产出金额、产品介绍、公司介绍、发展规划、市场前景等)、投资者来湖塘考察过。

  三、奖励办法

  以年末为时点,以当年有效招商信息数为依据,集体奖励和个人奖励相结合,物质奖励和精神奖励相结合。

  (一)个人奖励

  1、对征地项目的有效招商信息提供者,奖励人民币2000元; 项目成功落户后,再奖励人民币3000元。

  2、对租用镇标准厂房的有效招商信息提供者,按租用标准厂房面积给予奖励,具体标准为:租用2000㎡以下的奖励人民币1000元,租用2000㎡以上的奖励人民币1500元。项目成功落户后,给予有效招商信息提供者再次奖励,具体标准为:租用2000㎡以下的奖励人民币1000元,租用2000㎡以上的奖励人民币2000元。

  3、引进投资规模大、社会贡献大的重大项目,对有效招商信息提供者的奖励实行“一事一议”政策。

  (二)单位奖励

  以湖塘镇机关各部门、各事业单位为对象,以其全体工作人员当年提供的有效招商信息数为依据,在其当年镇级集体年度考核总分上进行加分,标准为:有效招商信息每条加0.5分。并将此作为集体年终评先评优重要依据。

  四、有关事项

  1、镇招商项目服务工作中心在每季度末填写《招商项目有效信息登记表》(《关于2016年湖塘镇加快推进开放型经济和招商引资工作的意见》(湖政[2016]20号附表)并汇总,经项目落户板块、镇招商项目领导小组、镇政府共同签署意见并盖章确认后当即兑现有效信息奖励。

  2、镇主要领导和外经贸科、城东工业园、城西工业园专职招商人员不享受有效招商信息奖励。

  3、本意见2016年1月1日起施行,原有规定与本意见不一致的,以本意见为准。

  4、本意见由湖塘镇招商项目领导小组负责解释。

 

 

  常州市武进区湖塘镇人民政府

  2016年3月11日

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号