快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
市委、区委组织部一行来我镇调研镇党委换届工作
发布时间:2016-05-06    浏览次数:

 

  

  

  

 

  5月5日上午,常州市委组织部副部长、党建办主任安春燕一行,来我镇督查调研镇党委换届工作。武进区委常委、组织部部长华飞,市委组织部组织处处长郑爱明,市委组织部组织处副处长施飞,区委组织部副部长、党建办主任王元兵,区委组织部部务委员冯宇,湖塘镇党委书记蒋金明等陪同调研。

  会上,镇党委书记蒋金明就湖塘镇党委换届工作情况进行汇报,截至目前,我镇党代表选举工作有序推进,重点开展了三个方面的工作:一是严格程序,精心筹备。切实加强组织领导,全面开展动员部署,规范程序选出代表;二是严肃纪律,强化监管。明确换届工作纪律,加强换届工作纪律宣传,开展谈心谈话活动,严格换届工作监督;三是严明流程,扎实推进。持续强化换届纪律宣传,精心组织好换届大会,认真做好换届总结。随后,区委组织部部长华飞介绍了武进区换届工作和镇党委换届工作的具体情况。

  听取汇报后,市委组织部副部长安春燕充分肯定了我镇党委换届工作,指出武进区、湖塘镇高度重视镇党委换届工作,各项工作做到了提前谋划、提前部署,各项工作都稳步有序推进。同时,对下一步镇党委换届工作提出具体要求。要切实加强党委换届工作的指导,要认真总结工作经验,要统筹抓好各级党代会工作,要进一步推动发展、加快发展,确保换届与发展“两不误、两促进”。

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号