快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
湖塘镇召开专题教育会严肃换届纪律
发布时间:2016-05-23    浏览次数:

 

  

 

  为进一步严肃换届纪律,确保换届风清气正,5月20日下午,湖塘镇召开严肃换届纪律专题教育会。党委扩大会全体成员、镇第四次党员代表大会全体代表、各社区书记、居委会主任以及镇党代会筹备工作领导小组成员近300人参加了会议。

  根据部署,今年镇、社区两级将进行换届,此次领导班子集中换届是全镇政治生活中的一件大事,镇党委专门制定了严肃换届纪律确保风清气正的《责任状》。

  镇党委书记蒋金明在讲话中指出,全镇各级党组织和党员干部要心怀敬畏,充分认识到严肃换届纪律是确保换届工作顺利进行的有力保障;是落实全面从严治党要求的切实需要;是推进“强富美高”新湖塘建设的坚实保障。要严纪律,坚持强化领导带头,让责任落地生根;坚持强化宣传引导,让规矩根植于心;坚持强化监督检查,让纪律始终生威。要重结果,注重三个指标,即看教育预防的深入程度、看监督措施的落实程度、看干部群众的满意程度,全镇各党组织、各相关职能部门和党员领导干部,要各负其责、各司其职,确保做到换届政策执行到位、换届纪律遵守到位、换届程序遵循到位、换届风气监督到位,确保换届工作过程和结果双圆满。

  会上,与会人员还集体观看了警示教育片《镜鉴》,镇党委与社区代表签订了“严肃换届纪律、确保风清气正”责任状。

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号