快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
担当有为,为未来开篇——湖塘镇完成镇党委换届工作
发布时间:2016-05-31    浏览次数:

 

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  5月27日,中共常州市武进区湖塘镇第四次代表大会召开,顺利完成镇党委换届选举工作。武进区委常委、政法委书记单骏初出席会议,来自全镇各基层党组织、各条战线的182名党代表参加会议。

  大会听取并审议通过了蒋金明同志代表中共常州市武进区湖塘镇第三届委员会所作的工作报告和贾少波同志代表中共常州市武进区湖塘镇第三届纪律检查委员会所作的工作报告。

  大会指出:2011-2015年是湖塘发展经受重大挑战和严峻考验的五年,也是湖塘经济社会发展取得巨大成就和可喜变化的五年。今后五年,湖塘镇要以构建现代产业为导向,全力培育经济增长新引擎;以打造精致城区为要务,全力提升城市建设新水平;以推进绿色发展为重点,全力建设生态文明新湖塘;以实现成果共享为目标,全力推进民生事业新发展;以深化机制创新为动力,全力探索改革发展新途径。

  大会号召:全镇各级党组织和全体共产党员,要在湖塘镇党委的坚强正确领导下,以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习总书记系列重要讲话精神为指导,以建设“强富美高”新湖塘为核心追求,进一步振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,扎实工作,为实现更高水平的全面小康、把湖塘打造成走在全区前列的城市产业引领区、转型升级先行军、生态文明宜居地、民生幸福和谐镇而努力奋斗!

  大会选举产生了新一届镇党委委员10名、纪委委员5名和出席中共常州市武进区第十二次代表大会代表30名。随后,在新一届湖塘镇党委、纪委第一次全体会议上,蒋金明同志当选为党委书记,樊烨同志、庄铠同志、孙震文同志当选为党委副书记,贾少波同志当选为纪委书记。

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号