快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
武进高架沿线湖塘段市容环境综合整治启动
发布时间:2016-12-15    浏览次数:

 

  

 

  

  12月15日,武进区高架沿线湖塘段市容环境综合整治工作会议召开,部署该路段环境综合整治工作。副区长是峰参加会议。

  据悉,本次环境综合整治从即日起至2017年3月31日,针对高架沿线未经批准擅自设立的户外广告、店招牌及破损、残缺存在安全隐患的户外广告、店招店牌予以改造提升;对高架沿线两侧的废旧物品(包括金属和非金属废旧物品)收购站(点)和施工工场物资堆放无需等现象进行整治,取缔无证经营户,规范有证经营;整治该路段沿线物料(堆场)码头违法违规用地,非法占用岸线资源,未经许可或备案登记擅自设置设备、作业、经营等行为;对沿线村庄乱搭乱建、房前屋后和临路乱堆放、乱拉乱挂,主要村口存在的马路市场等现象进行集中清理,集中整治一批影响市容环境脏、乱、差的薄弱地段(点),对拆半留半的建筑进行拆除;对建筑外墙白色粉刷剥落严重的进行重新粉刷,对厂房屋顶突兀颜色喷涂成周边屋顶主色调相近色;对沿线大面积裸土区域绿化规格和密度不足地块增补绿化,加强管护。

  按照工作部署,湖塘镇将分为三个阶段完成整治,2016年在12月底前确保完成整治工作的30%,2017年1月底前确保完成整治工作的50%,2017年3月底前确保全面完成整治工作,使高架武进段沿线面貌得到彻底改观。通过整治,全面开展城市修补生态修复,提升高架沿线湖塘段整体形象,打造精致城市。

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号