快速检索:
最新更新
联系方式
武进区湖塘镇人民政府
地址:常州市武进区人民中路639号
电话:86552285
邮编:213161
湖塘镇人大召开主席团会议
发布时间:2016-12-23    浏览次数:

 

  

 

  12月21日,湖塘镇人大召开三届主席团会议,研究镇第四届人民代表大会第一次会议筹备工作。镇党委书记蒋金明、镇财政分局局长恽晓明、主席团全体成员参加会议,会议由人大主席贾国建主持。

  会上,恽局向主席团汇报了2016年财政预算调整情况,对2016年预算收支情况进行了说明。会议还听取了大会筹备工作情况,讨论了大会议程、相关委员会组成人员、选举草案以及镇人大主席团工作报告,研究了代表小组划分情况。会议确定湖塘镇第四届人民代表大会第一次会议的召开时间为2016年12月25日—26日,会期两天。

  蒋书记从“围绕中心促发展、围绕法治促规范、围绕稳定促民生、围绕平台促内涵、围绕基础上水平”五个方面肯定了人大在做好党委、政府参谋助手时所取得的成绩。同时,对主席团全体成员为湖塘经济社会发展所作出的贡献表示感谢。最后,蒋书记从服务中心、关注民生、依法监督、探索创新等方面对人大工作提出了新的要求,希望镇人大工作再接再厉,再创辉煌。

CopyRight(c)2009 The People's Goverment of Hutang Town All Right Reserved
版权所有  武进区湖塘镇人民政府  管理员入口  电话:86552285  备案号:苏ICP备06006681号